资源预览内容
第1页 / 共4页
第2页 / 共4页
第3页 / 共4页
第4页 / 共4页
亲,该文档总共4页全部预览完了,如果喜欢就下载吧!
资源描述
圣诞节节目诗歌朗诵诗歌朗诵大全短篇抒情 诗歌朗诵就是朗诵者用清楚的语言,响亮的声音,优美的体态,引入的动作把原诗歌、作品有感情地向听众表示出来,以传达诗歌的思想内容,以引发听众的共鸣。下面是圣诞节节目诗歌朗诵,请参考!圣诞节节目诗歌朗诵1聆听吧!陆地、海洋、日月、星辰在这欢庆圣诞的日子,普世全部在欢腾。我们的心象乐园,盛开着仁爱的花朵。我们的口象清泉,涌流出赞美的声音。我主奇妙的真理,是普照万物的阳光。我主丰盛的恩典,是滋润全地的甘霖。现在,海岛全部已听见了耶和华的训诲。现在,山村全部已传遍了主恩惠的福音。可是回想当年,旷野茫茫,黑夜沉沉。被罪捆绑的人类呵!期望救主的降生。在那恬静的夜晚,是多么的平安圣善。伯利恒野地牧人,按着更次看管羊群。万暗中,突然发射出无限灿烂的光芒。把旷野的夜晚,照得比中午还更明亮。天使传报大喜的信息,是关乎万民的。因基督耶稣降生为要拯救全世界罪人。天使天军同唱“在至高之处荣耀归和神。在地上平安归和她所喜悦的人。”天使传报大喜的信息我们要四处传扬。天使天军的赞美,也在我们心中共鸣。我们的救主,不是出生在富丽的皇宫。却为了我们,降生在寒陋的客店马棚。东方的几位博士渡漠越荒,寻求圣婴。来朝拜救主,献上乳香、没药、黄金。让我们羡慕贫穷而儆醒的牧羊人吧!主的使者先向她们传报圣诞的佳音。让我们效法用心寻主的几位博士吧!求主启示的明星也引领我们的前途。我们歌唱救主当年为我们道成肉身降世。我们传扬基督在十字架为罪人流血舍身。我们因信称义,得称为神所喜悦的儿女。和基督同为后嗣,同有死里复活的生命。我们的身上,流动着一样高贵的血液。我们的里面,跳跃着一样圣洁的新心。我们同心合意,赞美父神奇妙的大爱。我们口唱心和,歌颂基督救赎的洪恩。在这欢庆圣诞的日子,我们要传扬主的救恩。让救主住在我们每个老实、清洁、谦虚的心。诸天述说神的荣耀,穹苍传扬她发明的大能。让整个宇宙之间,全部充满了哈利路亚的声音圣诞节节目诗歌朗诵2今晚星光灿烂,多么平安圣善大家齐来庆贺,圣诞!圣诞普天同庆,高歌欢乐佳音。我们也不例外,欢欣!昔日救主缰绳,大地热烈欢迎。天使含笑弹奏,金琴!慢慢长夜过去,救赎拂晓来到。万民有了期望,欢笑!主是生命真光,主是万福真源。降生开新世纪,公元!神子道成肉身,降卑是为我们。世上万千罪人,蒙恩!主是荣耀之王,却成忧患之子。十架流血为我,受死!我们全部是罪人,该受地狱永刑。主使我们复活,重生!复活生命真好,魔鬼害我不了。靠主得胜有余,奇妙!我们白得洪恩,也要想着他人。要向大家传扬,福音!诸位好友留心,救主也爱你们。请你不要迟疑,赶快!今晚庆贺圣诞,多么喜乐平安。愿主永住我心,做王!合:愿主永住我心,做王!
收藏 下载该资源
网站客服QQ:2055934822
金锄头文库版权所有
经营许可证:蜀ICP备13022795号 | 川公网安备 51140202000112号