资源预览内容
第1页 / 共2页
第2页 / 共2页
亲,该文档总共2页全部预览完了,如果喜欢就下载吧!
资源描述
2011圣诞晚会主持稿【一、种子组:歌曲平安夜】A:亲爱的各位弟兄姊妹、慕道友以及福音朋友们,大家圣诞快乐,主内平安! 感谢神让我们在这样平安喜乐的夜晚相聚一堂,一起庆贺圣婴降生,共同纪念耶稣基督成为我们的救主君王!B:12.25是个伟大又有福的日子,因为在2011年前的这一天,神的儿子耶稣基督道成了肉身,为我们人类降生在犹太的伯利恒,开始了神奇妙的拯救。A:耶稣基督的降生是大喜的信息,是最大的福音。祂为我们生,为我们死,为我们复活,为我们升天,还要为我们再来祂领我们出黑暗入奇妙光明,又叫被掳的得释放,受压制的得自由,使我们从死亡走向永生!B:耶稣的降生实实在在告诉我们一个真理,就是“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生!”A:在这普世欢腾的日子里,愿我们口唱心和,心灵诚实地赞美称颂这位万王之王、万主之主!愿我们的敬拜成为馨香的活祭来到祂的面前,蒙主的喜悦、讨祂的欢欣!B:因为我们是上帝的儿女,要把一切事情都交托在主耶稣手里,所以在晚会开始之际,首先请大家随我做一个开始祷告。祷告就是和我们的神来说话,不论你已经信主还是在了解阶段,我现在邀请你闭上眼睛和我一起祷告。如果同意我说的话就请说“阿门”,阿门的意思是诚如所愿。好,请大家闭上眼睛,我们开始祷告。A:在一个遥远的夜晚,大地酣睡、寒风凛冽,草原上有一群牧羊人看守羊群,突然奇光闪射,天使显现,牧人俯伏惊愕并有声音和蔼的说“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督,你们要看见婴孩包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”于是,耶稣在天使的歌声中,带着嘹亮的哭声降生了请欣赏奉贤小组为我们带来的圣诞剧报佳音【二、奉贤组:圣诞剧报佳音】B:圣经以赛亚书说“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上,他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。”昔日,神子为我们道成肉身,卧在客店马槽,普世万民欢呼传扬救主降临;今日,这位弥赛亚能把平安喜乐赐给一切有罪但肯悔改接受祂的人。这样奇妙的救赎、奇异的恩典实在让我们愿意从心发出赞美耶和华的声音,有请尹群弟兄和于戴弟兄献上诗歌圣诞佳音、奇异恩典。【三、二重唱圣诞佳音、奇异恩典】A: 有一首诗歌是这样唱的“每个人爱它,家就有光彩;每个人付出,家就不孤独;每个人珍惜,家就有甜蜜;每个人宽恕,家就有幸福。”其实基督徒的家庭并非想象中的一帆风顺、太平稳妥,但有一点确是肯定的,家中充满爱与平安,而这一切正是从我们的天父而来。下面有请施益成、西西、小学谦和你们的爸爸妈妈上台来见证家里的点点滴滴【四、同心组:家庭见证】B:感谢全能的神在每个家庭中所成就的奇妙作为,神是慈爱又信实的,让我们在相信祂后更真实地经历到祂。约书亚说“至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”这句话是我的期许,相信也是在场很多弟兄姊妹的期许,那就让我们在年轻的时候开始操练,愿意对主说“我愿将最好的献与你,也愿在凡事上顺服你,即使是学校中看似最小的事”请欣赏小羊组为我们带来的小品恩典够用。【五、小羊组:小品恩典够用】A:在基督里,弟兄姊妹互为肢体,主又教导我们说肢体当彼此相爱,正如主爱我们一样。当我们欢聚在这里看小品恩典够用,又对照自己回忆过去的点点滴滴时,是否想起我们在异国他乡的肢体?他们的生活好不好,他们有什么对我们想说的话今天可以圆大家这样的梦,我们非常辛苦又有幸地邀请到他们,请看视频。【六、视频】B:谢谢我亲爱的肢体给我们带来远方的分享与祝福,虽然我们相聚甚远,但因着耶稣我们同享复活的生命,我们永被系一起。
收藏 下载该资源
网站客服QQ:2055934822
金锄头文库版权所有
经营许可证:蜀ICP备13022795号 | 川公网安备 51140202000112号